우신고등학교 로고이미지

2021년 4월 일정표
1 2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5 6 7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13
닫기
  • 영어듣기(1)
14
닫기
  • 영어듣기(2)
15
닫기
  • 영어듣기(3)
16
닫기
  • 개교기념일 임시휴업일
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30  
  • 중식
    • 현미밥
    • 시금치된장국5.6.
    • 고추장까르보닭갈비2.5.6.13.15.16.
    • 참나물두부무침5.
    • 깻잎햄전1.2.5.6.10.15.16.
    • 배추김치9.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):998.8 Kcal 탄수화물(g) : 140.7 단백질(g) : 54.1 지방(g) : 24.9 비타민A(R.E) : 490.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 51.2 칼슘(mg) : 310.3 철분(mg) : 13.9

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기