우신고등학교 로고이미지

2020년 8월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4
닫기
  • 기말고사
5
닫기
  • 기말고사
6
닫기
  • 기말고사
7
닫기
  • 기말고사
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10
닫기
  • 봉사활동
11 12 13 14
닫기
  • 하계방학선언식
15
닫기
  • 광복절
  • 광복절
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 새우굴소스볶음밥2.5.6.9.10.13.17.18.
    • 유부장국5.6.13.
    • 과일사라다1.5.12.13.
    • 파닭파닭꼬치5.6.15.
    • 배추김치9.13.
    • 타임우유2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아산 두부 : 수입산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1016.0 Kcal 탄수화물(g) : 141.3 단백질(g) : 44.1 지방(g) : 30.7 비타민A(R.E) : 337.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 33.6 칼슘(mg) : 364.8 철분(mg) : 15.5

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기