우신고등학교 로고이미지

2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4 5
닫기
  • 3학년 2학기고사
  • 2학년 중간고사
6
닫기
  • 3학년 2학기고사
  • 2학년 중간고사
7
닫기
  • 3학년 2학기고사
  • 2학년 중간고사
8
닫기
  • 3학년 2학기고사
  • 2학년 중간고사
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12
닫기
  • 흡연/ 음주/ 약물 예방교육
13
닫기
  • 1학년 중간고사
14
닫기
  • 1학년 중간고사
  • 한글백일장
15
닫기
  • 1학년 중간고사
16
닫기
  • 1학년 중간고사
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27
닫기
  • 전국연합학력평가(3학년)
28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 잡곡밥5.
    • 쉬림프토마토숏파스타1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.
    • 쑥갓꽃게탕5.6.8.13.18.
    • 토마토양상추샐러드1.5.12.13.
    • 맛초킹돈강정2.4.5.6.10.
    • 배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아산 두부 : 수입산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1003.6 Kcal 탄수화물(g) : 149.4 단백질(g) : 34.9 지방(g) : 31.2 비타민A(R.E) : 280.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 37.7 칼슘(mg) : 246.7 철분(mg) : 11.7

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기