우신고등학교 로고이미지

학교장인사말

• 안녕하십니까? 우신고등학교 홈페이지를 방문하여 주신 것을 진심으로 환영합니다.
더 멀리 더 높이 비상하기 위하여 언제나 깨어나 미래를 꿈꾸는 우신고등학교는 지역 최고의 명문 사학으로 명성을 드높이며 새로운 역사를 만들어 가고 있습니다.

21세기를 주도할 인재를 기르기 위해 올바른 인성과 창의력 신장으로 글로벌 인재 육성을 목표로 삼아 혼신의 힘을 다하고 있습니다.
또한 학생들이 꿈을 가지고 활기차게 생활하며,항상 앞서가기 위해 선생님들이 자기계발과 학생지도에 보람과 긍지를 가지고 학부모와 지역사회가 신뢰하는 학교로 거듭나기 위해 부단히 노력하고 있습니다.

우리 학교가 더욱더 발전할 수 있도록 지속적인 관심과 성원을 부탁드립니다.
우신고등학교장 정일진