우신고등학교 로고이미지

가정통신문

2020학년도 교육급여 및 교육비 지원 안내(신입생)
작성자 이혜연 등록일 20.03.03 조회수 256

2020학년도 교육급여 및 교육비 지원 안내(신입생)

◇신입생 신규신청이 필요합니다.

집중신청기간 3/2(월)~3.20(금) 연중 신청 가능하나 학년 초 부터 지원받을 수 있도록 집중신청기간에 신청)

(기초생활수급자, 한부모가정자녀, 법정차상위계층은 반드시 교육비신청바랍니다.)

저소득층 가구 초중고 학생을 지원하기 위해 교육급여 및 교육비 사업을 운영하오니, 지원을 희망하는 가정에서는 붙임 내용을 참고하여

주민센터(학부모 주민등록주소지 읍면동 주민센터 방문)방문하거나 온라인(www.bokjiro.go.kr 또는 oneclick.moe.go.kr)으로 신청바랍니다.